05-06-2014, 09:25
Ciao un ottimo Kit vedrai che Ti piacerà molto.
Se Vuoi modificarlo un pò Ti consiglio l'estratto light per non alterare colore e sapore e poi un tocco di spensieratezza con un po di zucchero di canna e come lievito S-04
Kit Cooper Real Ale 1,7 Kg.
Estratto di Malto Light 1 Kg.
Zucchero di Canna 500gr.
Lievito Safale S-04 11,5 gr.
Densità Iniziale 1045
Densità Finale 1011
Gradi alcolici 4,5 %
Priming 5 gr./lt zucchero
Luppolatura a Freddo DH EAST KENT GOLDING 40 gr.
Mi raccomando fai travaso nel secondo fermentatore dopo una settimana.
Buona Birra
Se Vuoi modificarlo un pò Ti consiglio l'estratto light per non alterare colore e sapore e poi un tocco di spensieratezza con un po di zucchero di canna e come lievito S-04
Kit Cooper Real Ale 1,7 Kg.
Estratto di Malto Light 1 Kg.
Zucchero di Canna 500gr.
Lievito Safale S-04 11,5 gr.
Densità Iniziale 1045
Densità Finale 1011
Gradi alcolici 4,5 %
Priming 5 gr./lt zucchero
Luppolatura a Freddo DH EAST KENT GOLDING 40 gr.
Mi raccomando fai travaso nel secondo fermentatore dopo una settimana.
Buona Birra
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN