Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tipi di lievito
#2

io starei sui 15 per 2 settimane poi 2 giorni di diacetilrest a 20 gradi poi 5 settimane a 4 gradi....secondo me e' gia' una buona fermentazione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Tipi di lievito - da Gianni - 06-05-2012, 08:41
RE: Tipi di lievito - da cornobirra - 06-05-2012, 10:53
RE: Tipi di lievito - da Gianni - 07-05-2012, 12:15
RE: Tipi di lievito - da allapazzato - 07-05-2012, 04:44

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
20-03-2013, 03:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)