Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Tipi di lievito
cornobirra
Mastro Birraio
Messaggi: 334
Discussioni: 35
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
#2
06-05-2012, 10:53
io starei sui 15 per 2 settimane poi 2 giorni di diacetilrest a 20 gradi poi 5 settimane a 4 gradi....secondo me e' gia' una buona fermentazione
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Tipi di lievito
- da
Gianni
- 06-05-2012, 08:41
RE: Tipi di lievito
- da
cornobirra
- 06-05-2012, 10:53
RE: Tipi di lievito
- da
Gianni
- 07-05-2012, 12:15
RE: Tipi di lievito
- da
allapazzato
- 07-05-2012, 04:44
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Tipi di malto
LemmyCaution
22
21,253
Ultimo messaggio
da
lorevia
20-03-2013, 03:21
ieri una apa con due tipi allucinati video da vedere
cornobirra
0
2,545
Ultimo messaggio
da
cornobirra
21-03-2012, 01:53
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione