12-06-2014, 03:57
(10-06-2014, 02:13 )Beccaby Ha scritto: Prego che tutto vada bene
Maglietta bagnata e ventilatore contro...per ora.
Obbligato a box a temperatura controllata.
Già ordinato tutto a fine settimana dovrei finire.
Il freezer che ho non va bene, non riesco a mantenere la temperatura costante.
Io vorrei sapere perchè il densimetro che arriva 1080 c'è lo solo io
Tornando al discorso temperatura dal giorno che ho scritto sono riuscito a stabilizzare la temperatura del misto a 20 gradi si vede anche il 18 sul termometrino del fermentatore... Per le prossime avrei trovato una zona di questa stanza adibita a sala fermentazione che riane costante a 19 gradi di giorno e di notte...è un po scomoda perche mi proccupa per i travasi perche molto probabilmente dovro spostare il fermentatore...essendo a livello terra nella nicchia creata sotto una bocca di lupo...che di sicuro essendo molto grande posso adibire anche a "cantina" per stivare le bottiglie in seconda fermentazione...cosa dite 19 gradi puo andare la fermentazione per le prox?