15-06-2014, 11:51
Rispetto le Tue idee Ally, ma penso che i blend servano proprio ad arrivare dove un solo tipo di lievito non arriva.
Continuo a non capire perchè questo ostracismo ortodosso nei confronti di qualunque tecnica nuova. Bisogna andare oltre le regole e gli schemi, solo grazie a queste modifiche ed esperimenti che possiamo crescere, se no rimaniamo qua a ripetere come pappagalli sempre le stesse cose.
Non vedo l'ora di cominciare a mescolare un pò di lievito, è portare le esperienze in forum.
Continuo a non capire perchè questo ostracismo ortodosso nei confronti di qualunque tecnica nuova. Bisogna andare oltre le regole e gli schemi, solo grazie a queste modifiche ed esperimenti che possiamo crescere, se no rimaniamo qua a ripetere come pappagalli sempre le stesse cose.
Non vedo l'ora di cominciare a mescolare un pò di lievito, è portare le esperienze in forum.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN