Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mosto post Sparging = Malto non luppolato???
#4

io uso quello per fare gli starter. ne conservo diverse bottiglie in freezer.
le proteine non sono un problema perchè poi lo bolli comunque sia per sterilizzarlo che per "stringerlo" essendo abbondantemente sotto i 1035,1040 richiesti per lo starter.
raccogli, bolli, raffreddi, travasi lasciando il fondo, ossigeni e inoculi.

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mosto post Sparging = Malto non luppolato??? - da 8gazza - 03-05-2012, 04:42
RE: Mosto post Sparging = Malto non luppolato??? - da Vale - 03-05-2012, 05:33
RE: Mosto post Sparging = Malto non luppolato??? - da 8gazza - 04-05-2012, 09:01
RE: Mosto post Sparging = Malto non luppolato??? - da allapazzato - 07-05-2012, 08:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lollo
15-12-2011, 06:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)