Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Consigli 1° kit
Roberto G.
Apprendista Birraio
Messaggi: 2
Discussioni: 1
Registrato: Jun 2014
Reputazione:
0
#4
19-06-2014, 08:54
Infatti avevo pensato anch'io di fare così. Ma come mai la FG non è scesa a 1006/1010? Lo zucchero per il priming va bene?
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Consigli 1° kit
- da
Roberto G.
- 19-06-2014, 05:43
RE: Consigli 1° kit
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 19-06-2014, 05:57
RE: Consigli 1° kit
- da
toscanos
- 19-06-2014, 05:59
RE: Consigli 1° kit
- da
Roberto G.
- 19-06-2014, 08:54
RE: Consigli 1° kit
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 19-06-2014, 09:42
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Modo lineare
Modo discussione