Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

tutto italo
#12

(30-06-2014, 10:42 )vez Ha scritto:  Allora! Praticamente tutto bene. Ammostamento a 45x20 poi 15 a 55.una volta raggiunti i 65 c ha messo 2 ore x terminare la.saccarificazione.mash eterno.
Il resto e' andato via senza
intoppi.
Ho abbandonato definitivamente il bazooka per il doppio fondo polsinells.
comunque e' un malto davvero scarso quello del mio amico.non lo usero piu.
Vi terro aggiornati sulla fermentazione!

hai preso le misure al doppio fondo polsinelli?
ho usato un paio di volte il nuovo tino di ammostamento e devo dire che il doppio fondo và alla grande ...

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
tutto italo - da vez - 25-06-2014, 04:30
RE: tutto italo - da pepperepe - 25-06-2014, 04:49
R: tutto italo - da vez - 25-06-2014, 05:14
RE: tutto italo - da lorevia - 25-06-2014, 11:27
RE: tutto italo - da Lo Zingaro - 26-06-2014, 02:09
RE: tutto italo - da eldano - 26-06-2014, 02:29
R: tutto italo - da vez - 26-06-2014, 03:44
R: tutto italo - da noritaka100 - 28-06-2014, 10:59
RE: tutto italo - da lorevia - 28-06-2014, 11:23
R: tutto italo - da salice77 - 30-06-2014, 03:23
R: tutto italo - da vez - 30-06-2014, 10:42
RE: R: tutto italo - da lorevia - 30-06-2014, 12:27
RE: tutto italo - da vez - 30-06-2014, 02:52
RE: tutto italo - da vez - 01-10-2014, 09:05
R: tutto italo - da salice77 - 02-10-2014, 03:04
R: tutto italo - da cattivoincontro - 02-10-2014, 09:16
RE: tutto italo - da vez - 02-10-2014, 11:50
RE: tutto italo - da FabioI - 02-10-2014, 12:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)