Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Ciao a tutti! volevo chiedere qualcuno di voi usa l'estratto secco al posto dello zucchero per il priming? è vero che migliora il risultato? io ho provato ma ho avuto un pò di difficoltà a scioglierlo in bottiglia e sopratutto a inserirlo dato che farinoso e super appiccicoso! c'è qualche trucchetto o è meglio prepararne un tot da inserire nel mosto totale?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming - da JoeLess Birra - 03-07-2014, 07:49
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-07-2014, 08:21
RE: Priming - da JoeLess Birra - 03-07-2014, 08:51
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-07-2014, 09:38
RE: Priming - da JoeLess Birra - 03-07-2014, 09:43
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-07-2014, 10:21
RE: Priming - da JoeLess Birra - 03-07-2014, 11:09
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-07-2014, 11:27
RE: Priming - da JoeLess Birra - 03-07-2014, 11:44
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-07-2014, 12:07
RE: Priming - da JoeLess Birra - 04-07-2014, 08:12
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-07-2014, 09:19
RE: Priming - da JoeLess Birra - 04-07-2014, 10:24
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-07-2014, 11:10
RE: Priming - da JoeLess Birra - 06-07-2014, 02:07
RE: Priming - da satifal - 07-07-2014, 03:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)