Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#16

Utilizzare l'estratto per il priming è assolutamente inutile e solamente più dispendioso dato che la quantità da aggiungere è talmente piccola da essere assolutamente ininfluente ai fini del gusto e del corpo.
Utilizza del comunissimo zucchero da tavola, risparmi e non impazzisci con i calcoli.

"Le cose che possiedi alla fine ti possiedono." (Tyler Durden)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming - da JoeLess Birra - 03-07-2014, 07:49
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-07-2014, 08:21
RE: Priming - da JoeLess Birra - 03-07-2014, 08:51
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-07-2014, 09:38
RE: Priming - da JoeLess Birra - 03-07-2014, 09:43
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-07-2014, 10:21
RE: Priming - da JoeLess Birra - 03-07-2014, 11:09
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-07-2014, 11:27
RE: Priming - da JoeLess Birra - 03-07-2014, 11:44
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-07-2014, 12:07
RE: Priming - da JoeLess Birra - 04-07-2014, 08:12
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-07-2014, 09:19
RE: Priming - da JoeLess Birra - 04-07-2014, 10:24
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-07-2014, 11:10
RE: Priming - da JoeLess Birra - 06-07-2014, 02:07
RE: Priming - da satifal - 07-07-2014, 03:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)