11-07-2014, 09:02
Dopo averla sciacquata la riempirei ancora con della grappa, anche a buon mercato e ce la lascerei per un mesetto perché se è tanto che non la usi magari ha perso la sua tenuta stagna, così facendo reidrati il legno che si gonfia e torna ad essere stagna e nel mentre la sanifichi grazie all'alcool, non grazie ad agenti chimici, dopo di che svuoti la botte dalla grappa, la metti in una dama di vetro ed usi la botte per la birra.
Quando vai a togliere la birra sciacqui e rimetti la grappa in modo tale che il legno sia sempre bagnato e a tenuta stagna, in più la gradazione alcoolica della grappa ti mantiene sanificato il legno.
Poi non si sa mai, magari ti viene anche una buona grappa!
Ciao. bac
Quando vai a togliere la birra sciacqui e rimetti la grappa in modo tale che il legno sia sempre bagnato e a tenuta stagna, in più la gradazione alcoolica della grappa ti mantiene sanificato il legno.
Poi non si sa mai, magari ti viene anche una buona grappa!
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.