12-07-2014, 01:26
Può sembrare banale ma... il personale.
Se attualmente il pub funziona con X dipendenti, e vuoi trasformarlo in brewpub, te ne serviranno altri a meno che attualmente non ne hai diversi a fare niente...
In un altro 3d si parlava di ELav, sicuramente conoscerai, pare che siano in 30 a lavorare alla produzione! Anche se per ben altri quantitativi...
PS: la valle laterale che si vede dalle finestre panoramiche del Mai Visto come si chiama?
Mi fermo spesso a pranzare li quando sono di ritorno dalla Val Brembana
Se attualmente il pub funziona con X dipendenti, e vuoi trasformarlo in brewpub, te ne serviranno altri a meno che attualmente non ne hai diversi a fare niente...
In un altro 3d si parlava di ELav, sicuramente conoscerai, pare che siano in 30 a lavorare alla produzione! Anche se per ben altri quantitativi...
PS: la valle laterale che si vede dalle finestre panoramiche del Mai Visto come si chiama?
Mi fermo spesso a pranzare li quando sono di ritorno dalla Val Brembana

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau