10-05-2012, 04:24
Presi ...niente ho finito adesso!!!!!!!!!!!!!!!!!
al postodel chocolate ho usato lo special b in quanto e' l'unico malto che ricorda il cioccolato
poi a fine bollitura 50g di fondente puro
5000 pils
400 crystal
300 frumento soffiato
300 malto acido
500 special b
500 malto avena
luppolo challenger 35 g 60 minuti
15 g 30 minuti
20 g 10 minuti
og 1070
ammostamento 68 per 45 minuti
74 per 35 minuti
78 chiusura
lievito us 05 gia' attivo da una cotta di una settimana fa'
ciauuuuuuuuuuuuu
al postodel chocolate ho usato lo special b in quanto e' l'unico malto che ricorda il cioccolato
poi a fine bollitura 50g di fondente puro
5000 pils
400 crystal
300 frumento soffiato
300 malto acido
500 special b
500 malto avena
luppolo challenger 35 g 60 minuti
15 g 30 minuti
20 g 10 minuti
og 1070
ammostamento 68 per 45 minuti
74 per 35 minuti
78 chiusura
lievito us 05 gia' attivo da una cotta di una settimana fa'
ciauuuuuuuuuuuuu