18-07-2014, 12:53
Una tabella vera e propria, che io sappia no!
Lo zucchero alza il grado alcolico, ma porta la birra sul secco! L'estratto da corpo alla birra!
http://www.mr-malt.it/blog/cat/preparazi.../estratto/
Il miele non superare i 400 grammi per 23 litri, altrimenti troppo mielosa!
http://www.mr-malt.it/blog/cat/preparazi...t/lievito/
In più se guardi nello Shop, dove ci sono i lieviti trovi per che stile è adatto!
Lo zucchero alza il grado alcolico, ma porta la birra sul secco! L'estratto da corpo alla birra!
http://www.mr-malt.it/blog/cat/preparazi.../estratto/
Il miele non superare i 400 grammi per 23 litri, altrimenti troppo mielosa!
http://www.mr-malt.it/blog/cat/preparazi...t/lievito/
In più se guardi nello Shop, dove ci sono i lieviti trovi per che stile è adatto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.