28-07-2014, 05:10
mi unisco anche io a questa discussione!
dopo 7 kit, direi che è giunta l'ora di provare qualcosa di più
come materiali a disposizione ho 3 fermentatori da 23 litri (e accessori) più un pentolone inox da 50 lt, con rubinetto (ma devo costruirmi il filtro a bazooka)
visto che sto programmando la "sessione autunnale" vorrei chiedere con cosa devo comprare (il mulino, termometro, poi?) e qualche dritta per far sì che la prima volta non sia un disastro
tra i malti il primo che ha attirato la mia attenzione è senz'altro quello affumicato, adoro le affumicate! ricette?
dopo 7 kit, direi che è giunta l'ora di provare qualcosa di più

come materiali a disposizione ho 3 fermentatori da 23 litri (e accessori) più un pentolone inox da 50 lt, con rubinetto (ma devo costruirmi il filtro a bazooka)
visto che sto programmando la "sessione autunnale" vorrei chiedere con cosa devo comprare (il mulino, termometro, poi?) e qualche dritta per far sì che la prima volta non sia un disastro
tra i malti il primo che ha attirato la mia attenzione è senz'altro quello affumicato, adoro le affumicate! ricette?