Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

BOLLITURA MALTI
#1

A volte leggo nel forum di bolliture dei vari malto preparati e mi risulta strano questo fatto. Da quello che ho capito io i malti preparati non vanno fatti bollire,al massimo si porta ad ebollizione il quantitativo di acqua per preparare il mosto(ovvero i canonici tre litri),dopodiché si toglie dal fuoco la pentola si aspetta qualche minuto ed una volta raggiunti i 70/80 gradi si butta il malto preparato lo zucchero e/o l'estratto di malto secco(o liquido). Sbaglio?

Boccale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
BOLLITURA MALTI - da mikalis - 30-07-2014, 03:27
RE: BOLLITURA MALTI - da Vanderbeer - 30-07-2014, 04:21
RE: BOLLITURA MALTI - da mikalis - 30-07-2014, 04:39
RE: BOLLITURA MALTI - da Vanderbeer - 30-07-2014, 04:45
RE: BOLLITURA MALTI - da pepperepe - 30-07-2014, 05:27
RE: BOLLITURA MALTI - da Vanderbeer - 30-07-2014, 05:34
RE: BOLLITURA MALTI - da pepperepe - 30-07-2014, 06:04
RE: BOLLITURA MALTI - da tano2 - 10-08-2014, 01:15
RE: BOLLITURA MALTI - da tapascio - 26-08-2014, 04:50
RE: BOLLITURA MALTI - da r0bby - 30-08-2014, 04:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)