13-05-2012, 06:21
(13-05-2012, 06:18 )EIDOLON Ha scritto: Eccomi...fatto tutto...ora è giù che riposa tranquilla...solo che non sono iruscito ad abbassare la temperatura abbastanza...era fissa a 24-26...ho messo il lievito lo stesso...sperando che stasera vada giù la temperatura...speriamo bene...dovrebbe partire no?...dopo quanto?...la tengo giù 2 settimane e poi imbottiglio...provo senza travaso...vediamo che succede...24 temperatura andava bene buttare il lievito, 26 no, ma secondo me parte al limite, ai una busta di lievito di riserva?
Ho aggiunto; 500 grammi di miele di acacia, 500 di zucchero di canna e 400 di zucchero normale...spero vada bene...:-)
potevi raffreddare con acqua fredda dal frigo.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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