21-08-2014, 04:53
Grazie del consiglio, ne farò buon uso evitando di usarli nella bitter ma volevo provare ad usarli comunque e allora ci penserò a quale stile abbinarli...tanto se ne parla a primavera...Son già contento che la ale affumicata e l'uso dell'anice siano stati approvati :-P
comunque sia sono d'accordo sul fatto che si voglia seguire lo stile o meno, BJCP è utile conoscerlo, anche se nell'ultimo ci si perde come non mai...anche se molto più completo rispetto alla versione precedente.
Poi sinceramente a meno che tu voglia presentare la tua birra in concorsi stare ad impazzire dietro un preciso stile non ha neanche senso...importante è che venga buona e che rispecchi quello che cercavi prima di realizzare la cotta...
comunque sia sono d'accordo sul fatto che si voglia seguire lo stile o meno, BJCP è utile conoscerlo, anche se nell'ultimo ci si perde come non mai...anche se molto più completo rispetto alla versione precedente.
Poi sinceramente a meno che tu voglia presentare la tua birra in concorsi stare ad impazzire dietro un preciso stile non ha neanche senso...importante è che venga buona e che rispecchi quello che cercavi prima di realizzare la cotta...