Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

AROMATIZZARE LA BIRRA?
#5

Le scuole di pensiero sono infinite, io il kit manco lo faccio bollire, lavoro con temperature attorno agli 80°.

a parte preparo 1.5lt di acqua in ebollizione 15 minuti con per esempio:

15gr di buccia di cedro
4 chiodi di garofano
1 busta di infuso tropicale

Dopo 15 minuti spengo la fiamma tolgo bucce, chiodi e bustina ed aggiungo al mosto.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
AROMATIZZARE LA BIRRA? - da EIDOLON - 14-05-2012, 10:48
RE: AROMATIZZARE LA BIRRA? - da 8gazza - 14-05-2012, 11:12
RE: AROMATIZZARE LA BIRRA? - da Tarma - 14-05-2012, 11:21
RE: AROMATIZZARE LA BIRRA? - da Perturabo - 14-05-2012, 11:45
RE: AROMATIZZARE LA BIRRA? - da 8gazza - 14-05-2012, 11:50
RE: AROMATIZZARE LA BIRRA? - da Perturabo - 18-05-2012, 01:08
RE: AROMATIZZARE LA BIRRA? - da Esecutore - 15-05-2012, 11:10
RE: AROMATIZZARE LA BIRRA? - da gpiscopo - 21-05-2012, 09:32
RE: AROMATIZZARE LA BIRRA? - da 8gazza - 22-05-2012, 09:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)