27-08-2014, 12:10
La mia osservazione era per la "teoria"
Se hai usato un malto che attenua "molto" si, se ne hai usato uno che attenua "poco" no...
nel tuo caso, come dicevo, avrai indicativamente un tasso alcolico di qualche decimo di punto superiore ed un corpo leggermente superiore...
io per la mia bock ad esempio ho preferito andare di
Malto secco amber 1000, Zucchero di canna 500, zucchero bianco caramellato in pentolino con acqua 200 Lievito S05
per rimanere in una birra "leggera" ma saporita e "corposa"...unica pecca... finisce in fretta!!
Se hai usato un malto che attenua "molto" si, se ne hai usato uno che attenua "poco" no...
nel tuo caso, come dicevo, avrai indicativamente un tasso alcolico di qualche decimo di punto superiore ed un corpo leggermente superiore...
io per la mia bock ad esempio ho preferito andare di
Malto secco amber 1000, Zucchero di canna 500, zucchero bianco caramellato in pentolino con acqua 200 Lievito S05
per rimanere in una birra "leggera" ma saporita e "corposa"...unica pecca... finisce in fretta!!