15-05-2012, 11:10
Ottimo! Quale sarebbe l'SG del miele, in modo da sapere quanto sciroppo usare?
Tra l'altro ho scoperto che ne esistono una marea di varianti (a seconda di quanto viene cotto dopo l'estrazione, e quindi della sua densità: per pancake, grade A, B, C - dal meno denso al più denso): sai a quale si riferisce l'SG che hai postato? Fermo restando che il mio non capisco quale sia
.
Quanto ai malti da usare per chi vuole partire con un kit, ho trovato: IPA, dark ale, nut brown ale, porter, imperial stout. Al momento credo proverò con la nut brown ale!
Tra l'altro ho scoperto che ne esistono una marea di varianti (a seconda di quanto viene cotto dopo l'estrazione, e quindi della sua densità: per pancake, grade A, B, C - dal meno denso al più denso): sai a quale si riferisce l'SG che hai postato? Fermo restando che il mio non capisco quale sia

Quanto ai malti da usare per chi vuole partire con un kit, ho trovato: IPA, dark ale, nut brown ale, porter, imperial stout. Al momento credo proverò con la nut brown ale!
Le mie imprese di birrificazione: #SukkoBrew