Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

RAFFREDDAMENTO
#8

(17-05-2012, 02:10 )andrea1503 Ha scritto:  Ma... per raffreddare la cotta prima di inoculare il lievito posso usare delle bottiglie piene di ghiaccio????
grande dubbio!!!!

Andrea

se non hai una serpentina x il momento puoi prendere un catino piuttosto alto dove la pentola entra bene..prima di immergercela dentro ci metti acqua fredda e ci rompi il ghiaccio di 3/4 bottiglie congelate..se hai la possibilità di congelare 8/10 bottiglie meglio..io quando faccio cotte da 10-12 lt raffreddo così..con 5-6 bottiglie congelate scende a 20-24° in 20 minuti..buona cotta!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
RAFFREDDAMENTO - da andrea1503 - 17-05-2012, 02:10
RE: RAFFREDDAMENTO - da ermajio - 17-05-2012, 02:28
RE: RAFFREDDAMENTO - da andrea1503 - 17-05-2012, 02:35
RE: RAFFREDDAMENTO - da allapazzato - 17-05-2012, 02:48
RE: RAFFREDDAMENTO - da ermajio - 17-05-2012, 03:04
RE: RAFFREDDAMENTO - da andrea1503 - 17-05-2012, 02:53
RE: RAFFREDDAMENTO - da cornobirra - 17-05-2012, 04:24
RE: RAFFREDDAMENTO - da 8gazza - 17-05-2012, 04:45
RE: RAFFREDDAMENTO - da PRESIDENTE - 17-05-2012, 04:49
RE: RAFFREDDAMENTO - da 8gazza - 17-05-2012, 05:12
RE: RAFFREDDAMENTO - da allapazzato - 17-05-2012, 07:07
RE: RAFFREDDAMENTO - da toscorikka - 17-05-2012, 04:44
RE: RAFFREDDAMENTO - da andrea1503 - 17-05-2012, 04:45
RE: RAFFREDDAMENTO - da cornobirra - 18-05-2012, 01:57
RE: RAFFREDDAMENTO - da PRESIDENTE - 17-05-2012, 06:17
RE: RAFFREDDAMENTO - da Nanduzzu - 17-05-2012, 10:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
03-10-2015, 01:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)