16-09-2014, 01:15
se ho fatto i calcoli più o meno giusti la tua OG avrebbe dovuto essere sul 1060...
purtroppo io non sono in grado ed è una della cose per cui penso di non andare oltre E+G
... comunque detto in maniera molto approssimativa devi calcolare la quantità di zuccheri che riesci ad estrarre dai malti in base all' evaporazione e ad altre varianti date dal tue impianto in maniera tale da centrare il più possibile l'OG che ti prefiggi ... almeno questo è quello che credo di avere capito.
Ti conviene aspettare chi è più esperto ma comunque se cerchi sul forum o in rete trovi molte spiegazioni
(16-09-2014, 12:35 )joker65 Ha scritto: efficienza!!!! non so come quale e' non so come si prende magari se avete la pazienza di spiegarmelo ve' né sarei grado
purtroppo io non sono in grado ed è una della cose per cui penso di non andare oltre E+G

Ti conviene aspettare chi è più esperto ma comunque se cerchi sul forum o in rete trovi molte spiegazioni
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl