17-05-2012, 07:07
(17-05-2012, 04:24 )cornobirra Ha scritto: il rame peggio ....ormai lo sanno tutti il rame non va bene......solo acciaio
e come usare un tagliere di legno in macelleria
senza offesa ma il rame no
in piu' e dannoso raffreddare il mosto cucinato in una pentola di alluminio.....solo acciaio
un di' feci la besciamella in un tegame di alluminio l'ho raffreddato --------la besciamella e' diventata verde
premetto che l'acciaio è sicuramente il massimo, ma:
il rame va bene, se mantenuto bene, ovvero niente ossidi azzurrini.
per l'alluminio, non so quanto a lungo hai tenuto la besciamella nel tegame, ma io so che è sconsigliato tenere a lungo i cibi nelle pentole d'alluminio, specialmente se sono con un ph acido.
sei stato infettato dal morbo aisi316... ti capisco, una voltà colpì anche me
Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!