Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

RAFFREDDAMENTO
#14

(17-05-2012, 04:24 )cornobirra Ha scritto:  il rame peggio ....ormai lo sanno tutti il rame non va bene......solo acciaio
e come usare un tagliere di legno in macelleria
senza offesa ma il rame no
in piu' e dannoso raffreddare il mosto cucinato in una pentola di alluminio.....solo acciaio

un di' feci la besciamella in un tegame di alluminio l'ho raffreddato --------la besciamella e' diventata verde

premetto che l'acciaio è sicuramente il massimo, ma:
il rame va bene, se mantenuto bene, ovvero niente ossidi azzurrini.
per l'alluminio, non so quanto a lungo hai tenuto la besciamella nel tegame, ma io so che è sconsigliato tenere a lungo i cibi nelle pentole d'alluminio, specialmente se sono con un ph acido.

sei stato infettato dal morbo aisi316... ti capisco, una voltà colpì anche meBig Grin

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
RAFFREDDAMENTO - da andrea1503 - 17-05-2012, 02:10
RE: RAFFREDDAMENTO - da ermajio - 17-05-2012, 02:28
RE: RAFFREDDAMENTO - da andrea1503 - 17-05-2012, 02:35
RE: RAFFREDDAMENTO - da allapazzato - 17-05-2012, 02:48
RE: RAFFREDDAMENTO - da ermajio - 17-05-2012, 03:04
RE: RAFFREDDAMENTO - da andrea1503 - 17-05-2012, 02:53
RE: RAFFREDDAMENTO - da cornobirra - 17-05-2012, 04:24
RE: RAFFREDDAMENTO - da 8gazza - 17-05-2012, 04:45
RE: RAFFREDDAMENTO - da PRESIDENTE - 17-05-2012, 04:49
RE: RAFFREDDAMENTO - da 8gazza - 17-05-2012, 05:12
RE: RAFFREDDAMENTO - da allapazzato - 17-05-2012, 07:07
RE: RAFFREDDAMENTO - da toscorikka - 17-05-2012, 04:44
RE: RAFFREDDAMENTO - da andrea1503 - 17-05-2012, 04:45
RE: RAFFREDDAMENTO - da cornobirra - 18-05-2012, 01:57
RE: RAFFREDDAMENTO - da PRESIDENTE - 17-05-2012, 06:17
RE: RAFFREDDAMENTO - da Nanduzzu - 17-05-2012, 10:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
03-10-2015, 01:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)