17-09-2014, 11:20
![[Immagine: DSC_0886_zps72faa1ef.jpg]](http://i1330.photobucket.com/albums/w566/20ALESSANDRO09/DSC_0886_zps72faa1ef.jpg)
![[Immagine: DSC_0888_zpsf9d13208.jpg]](http://i1330.photobucket.com/albums/w566/20ALESSANDRO09/DSC_0888_zpsf9d13208.jpg)
![[Immagine: DSC_0887_zpsa6b3b9a0.jpg]](http://i1330.photobucket.com/albums/w566/20ALESSANDRO09/DSC_0887_zpsa6b3b9a0.jpg)
![[Immagine: DSC_0889_zps56c76904.jpg]](http://i1330.photobucket.com/albums/w566/20ALESSANDRO09/DSC_0889_zps56c76904.jpg)
![[Immagine: DSC_0890_zpsf0296143.jpg]](http://i1330.photobucket.com/albums/w566/20ALESSANDRO09/DSC_0890_zpsf0296143.jpg)
Ecco il mio impianto in fase di costruzione, ma sabato comincio...
La sonda della pentola di mash è NTC10k, lunghezza 200 è attaccata al termoregolatore stc-1000, per il momento controllo solo la temperatura!
Anche alla pentola di sparge ho preferito mettere un pozzetto con stelo per facilitare il controllo!
Al di sotto, circa a metà devo mettere una lamiera d'acciaio inox, che deve ancora arrivarmi!
Prossimamente pale motorizzate!
P.S Ringrazio COMERO 83 per i consigli dati!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.