Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

odore anomalo birra
#19

L'US West Coast é indicato per Apa e birre ben luppolate in genere ! É invece il Bavarian lo specifico per le Weizen e pare che sia generoso nella produzione di isoamilacetato ! In fermentazione gli odori non sono troppo indicativi : piuttosto mi interessa sapere come ti troverai alla fine dato che per le Apa ho sempre e solo usato l'US-05 : non sbaglia un colpo e le caratterizzazioni dei luppoli (giuste,sbagliate o sperimentali) me le ritrovo tutte !

Using Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
odore anomalo birra - da albybrewing - 02-03-2012, 03:01
RE: odore anomalo birra - da Nanduzzu - 02-03-2012, 03:19
RE: odore anomalo birra - da albybrewing - 02-03-2012, 03:25
RE: odore anomalo birra - da albybrewing - 04-03-2012, 03:27
RE: odore anomalo birra - da Nanduzzu - 04-03-2012, 04:21
RE: odore anomalo birra - da gyve - 04-03-2012, 04:23
RE: odore anomalo birra - da albybrewing - 04-03-2012, 06:07
aiuto......,puzza di uova marce - da spasqualao - 25-04-2014, 12:55
RE: odore anomalo birra - da gianniweiss - 25-04-2014, 06:29
RE: odore anomalo birra - da Beccaby - 25-04-2014, 09:11
RE: odore anomalo birra - da Clyde - 29-04-2014, 05:25
RE: odore anomalo birra - da Beccaby - 29-04-2014, 05:43
RE: odore anomalo birra - da alberto.z - 18-09-2014, 05:48
R: odore anomalo birra - da parma45 - 18-09-2014, 06:06
RE: odore anomalo birra - da alexander_douglas - 18-09-2014, 06:15
RE: odore anomalo birra - da alberto.z - 18-09-2014, 06:28
RE: odore anomalo birra - da Lukino - 18-09-2014, 06:30
RE: odore anomalo birra - da alberto.z - 18-09-2014, 06:40
R: odore anomalo birra - da cattivoincontro - 18-09-2014, 08:24
RE: odore anomalo birra - da alexander_douglas - 18-09-2014, 10:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da cicciolo
04-10-2014, 07:37
Ultimo messaggio da Beccaby
02-04-2014, 12:30

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: