19-09-2014, 04:54
mhmh, ok. Vista la disponibilità ne aprrofitto sfacciatamente: in cantina ho una brown ale + una weizen, a dicembre (previa costruzione idonea apparecchiatura per controllo temperatura) volevo fare una lager (queste tutte con malti pronti).
A gennaio volevo passare a E+G con una birra per Natale 2015 + una Pils per l'estate.
Così per curiosità, restando ancora su un malto pronto, cosa si potrebbe fare (tenendo conto il suggerimento di un lievito della fermentis e magari volendo fare un pò di dry hopping (così sperimento anche questo)?)
una cosa così ha senso con quello che scrivo? http://www.mr-malt.it/muntons-gold-india-pale-ale.html
A gennaio volevo passare a E+G con una birra per Natale 2015 + una Pils per l'estate.
Così per curiosità, restando ancora su un malto pronto, cosa si potrebbe fare (tenendo conto il suggerimento di un lievito della fermentis e magari volendo fare un pò di dry hopping (così sperimento anche questo)?)
una cosa così ha senso con quello che scrivo? http://www.mr-malt.it/muntons-gold-india-pale-ale.html