Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lavorare a 16-18°C?
#6

mhmh, ok. Vista la disponibilità ne aprrofitto sfacciatamente: in cantina ho una brown ale + una weizen, a dicembre (previa costruzione idonea apparecchiatura per controllo temperatura) volevo fare una lager (queste tutte con malti pronti).
A gennaio volevo passare a E+G con una birra per Natale 2015 + una Pils per l'estate.

Così per curiosità, restando ancora su un malto pronto, cosa si potrebbe fare (tenendo conto il suggerimento di un lievito della fermentis e magari volendo fare un pò di dry hopping (così sperimento anche questo)?)

una cosa così ha senso con quello che scrivo? http://www.mr-malt.it/muntons-gold-india-pale-ale.html
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lavorare a 16-18°C? - da paolo manica - 19-09-2014, 03:55
RE: lavorare a 16-18°C? - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-09-2014, 04:04
RE: lavorare a 16-18°C? - da Paul - 19-09-2014, 04:10
RE: lavorare a 16-18°C? - da paolo manica - 19-09-2014, 04:17
RE: lavorare a 16-18°C? - da Paul - 19-09-2014, 04:37
RE: lavorare a 16-18°C? - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-09-2014, 10:35
RE: lavorare a 16-18°C? - da paolo manica - 19-09-2014, 04:54
RE: lavorare a 16-18°C? - da Paul - 19-09-2014, 05:16
RE: lavorare a 16-18°C? - da paolo manica - 19-09-2014, 05:21
RE: lavorare a 16-18°C? - da Paul - 19-09-2014, 06:46
RE: lavorare a 16-18°C? - da alexander_douglas - 19-09-2014, 07:43
RE: lavorare a 16-18°C? - da Paul - 19-09-2014, 11:15
RE: lavorare a 16-18°C? - da Lukino - 20-09-2014, 02:28
RE: lavorare a 16-18°C? - da eligen - 20-09-2014, 03:31
RE: lavorare a 16-18°C? - da Paul - 22-09-2014, 12:22
RE: lavorare a 16-18°C? - da paolo manica - 22-09-2014, 05:38
RE: lavorare a 16-18°C? - da paolo manica - 22-09-2014, 11:57
RE: lavorare a 16-18°C? - da Paul - 22-09-2014, 05:43
RE: lavorare a 16-18°C? - da paolo manica - 22-09-2014, 06:01
RE: lavorare a 16-18°C? - da Paul - 22-09-2014, 06:43

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)