Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#6

io non li uso tanto per non fare il protein rest.....uso tutto maltato ..e ti assicuro che le mie schiume sono pannose durature e non creano quella tipica grana grossolana che si spacca a vista d'occhio
comunque per provare all grain e' giusto che fai fin dall'inizio tutti i procedimenti
poi con il tempo...saranno le tue birre a seguirti ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
FIOCCHI - da Luca91 - 15-05-2012, 10:38
RE: FIOCCHI - da Esecutore - 15-05-2012, 11:14
RE: FIOCCHI - da Luca91 - 16-05-2012, 05:44
RE: FIOCCHI - da gyve - 16-05-2012, 08:41
RE: FIOCCHI - da Luca91 - 16-05-2012, 08:53
RE: FIOCCHI - da cornobirra - 18-05-2012, 10:10
RE: FIOCCHI - da gyve - 19-05-2012, 02:03
RE: FIOCCHI - da Nanduzzu - 19-05-2012, 03:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)