18-05-2012, 02:11
(18-05-2012, 01:27 )Nanduzzu Ha scritto: da una veloce lettura, a temperatura d fermentazione bastano 10-15 gg e poi al fresco, inoltre la birra va tenuta in verticale non orizzontale
Tutte le domande mi sono arrivate via pvt... diciamo che ne è uscita fuori una grande FAQ per questo l'ho inserita...
(18-05-2012, 01:27 )Nanduzzu Ha scritto: da una veloce lettura, a temperatura d fermentazione bastano 10-15 gg e poi al fresco, inoltre la birra va tenuta in verticale non orizzontale
Tutte le domande mi sono arrivate via pvt... diciamo che ne è uscita fuori una grande FAQ per questo l'ho inserita...
(18-05-2012, 01:27 )Nanduzzu Ha scritto: da una veloce lettura, a temperatura d fermentazione bastano 10-15 gg e poi al fresco, inoltre la birra va tenuta in verticale non orizzontale
Tutte le domande mi sono arrivate via pvt... diciamo che ne è uscita fuori una grande FAQ per questo l'ho inserita...
"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..."

UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!