Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

One Questions...
#3

(18-05-2012, 01:27 )Nanduzzu Ha scritto:  da una veloce lettura, a temperatura d fermentazione bastano 10-15 gg e poi al fresco, inoltre la birra va tenuta in verticale non orizzontale

Tutte le domande mi sono arrivate via pvt... diciamo che ne è uscita fuori una grande FAQ per questo l'ho inserita...

(18-05-2012, 01:27 )Nanduzzu Ha scritto:  da una veloce lettura, a temperatura d fermentazione bastano 10-15 gg e poi al fresco, inoltre la birra va tenuta in verticale non orizzontale

Tutte le domande mi sono arrivate via pvt... diciamo che ne è uscita fuori una grande FAQ per questo l'ho inserita...

(18-05-2012, 01:27 )Nanduzzu Ha scritto:  da una veloce lettura, a temperatura d fermentazione bastano 10-15 gg e poi al fresco, inoltre la birra va tenuta in verticale non orizzontale

Tutte le domande mi sono arrivate via pvt... diciamo che ne è uscita fuori una grande FAQ per questo l'ho inserita...

"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..." Boccale
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
One Questions... - da ermajio - 18-05-2012, 09:22
RE: One Questions... - da Nanduzzu - 18-05-2012, 01:27
RE: One Questions... - da ermajio - 18-05-2012, 02:11
RE: One Questions... - da Perturabo - 18-05-2012, 07:51
RE: One Questions... - da Esecutore - 21-05-2012, 02:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)