18-05-2012, 08:27
Ho sbagliato il tipo di birra, avevo messo weizebock.
Ora ho inserito Weizen ed in effetti i parametri sono nella norma.
Volendo provare a fare un late addition e non disponendo di CaraPils, ho modificato così:
Ayinger Weiss Clone
15-A Weizen/Weissbier
Autore: Ale
Data: 05/18/2012
![[Immagine: 06.jpg]](http://www.beertools.com/images/colors/06.jpg)
Dimensione: 23,0 L
Efficenza: 75,0%
Attenuazione: 75,0%
Calorie: 151,89 kcal per 12,0 fl oz
Gravità Iniziale: 1,046 (1,044 - 1,052)
|===========#====================|
Gravità Finale: 1,011 (1,010 - 1,014)
|=============#==================|
Colore: 13,7 (3,94 - 15,76)
|=====================#==========|
Alcool: 4,49% (4,3% - 5,6%)
|==========#=====================|
Amarezza: 11,3 (8,0 - 15,0)
|===============#================|
Ingredienti:
200,0 g (6,2%) 200,0 g Dry Wheat - aggiunto durante la bollitura, bollito 60,0 m
800,0 g (25,0%) 800,0 g Dry Wheat - aggiunto durante la bollitura, bollito 10,0 m
2200,0 g (68,8%) 2200,0 g Liquid Wheat - aggiunto durante la bollitura, bollito 10,0 m
22,0 g (68,8%) 22,0 g Hersbrucker (4,0%) - aggiunto durante la bollitura, bollito 60,0 m
10,0 g (31,2%) 10,0 g Hersbrucker (4,0%) - aggiunto durante la bollitura, bollito 10,0 m
1,0 ea 1,0 ea WYeast 3638 Bavarian Wheat
Programmazione:
Aria dell'Ambiente: 21,11 °C
Sorgente d'Acqua: 15,56 °C
Altezza: 0,0 m
Risultati generati da BeerTools Pro 1.5.23
Ora ho inserito Weizen ed in effetti i parametri sono nella norma.
Volendo provare a fare un late addition e non disponendo di CaraPils, ho modificato così:
Ayinger Weiss Clone
15-A Weizen/Weissbier
Autore: Ale
Data: 05/18/2012
![[Immagine: 06.jpg]](http://www.beertools.com/images/colors/06.jpg)
Dimensione: 23,0 L
Efficenza: 75,0%
Attenuazione: 75,0%
Calorie: 151,89 kcal per 12,0 fl oz
Gravità Iniziale: 1,046 (1,044 - 1,052)
|===========#====================|
Gravità Finale: 1,011 (1,010 - 1,014)
|=============#==================|
Colore: 13,7 (3,94 - 15,76)
|=====================#==========|
Alcool: 4,49% (4,3% - 5,6%)
|==========#=====================|
Amarezza: 11,3 (8,0 - 15,0)
|===============#================|
Ingredienti:
200,0 g (6,2%) 200,0 g Dry Wheat - aggiunto durante la bollitura, bollito 60,0 m
800,0 g (25,0%) 800,0 g Dry Wheat - aggiunto durante la bollitura, bollito 10,0 m
2200,0 g (68,8%) 2200,0 g Liquid Wheat - aggiunto durante la bollitura, bollito 10,0 m
22,0 g (68,8%) 22,0 g Hersbrucker (4,0%) - aggiunto durante la bollitura, bollito 60,0 m
10,0 g (31,2%) 10,0 g Hersbrucker (4,0%) - aggiunto durante la bollitura, bollito 10,0 m
1,0 ea 1,0 ea WYeast 3638 Bavarian Wheat
Programmazione:
Aria dell'Ambiente: 21,11 °C
Sorgente d'Acqua: 15,56 °C
Altezza: 0,0 m
Risultati generati da BeerTools Pro 1.5.23