29-09-2014, 12:20
1- Non vedo dove sia il problema se si riesce a fare un ottimo prodotto con la sola eseprienza da HB, spesso molti anni di esperienza e sperimentazione contano di più che un pezzo di carta ottenuto dopo pochi mesi di teoria.
2-In parte posso essere d'accordo ma dall'altra parte, come del resto per il vino, una IPA/APA molto profumata/fruttata è molto più godibile e beverina di una "piatta" lager e può essere un ottimo "apripista" verso altri stili per uno che sia avvicina al mondo dell'artigianale tutto ciò non piò che giovare
3- Vedi punto 2 perchè spendere di più per fare le "solite" lager quando spendendo meno posso produrre qualcosa di più fruibile e vendibile?
4- Sappiamo benissimo che, soprattutto in Italia, conta prima la "facciata" poi spetta al consumatore premiare la costanza e la continuità
2-In parte posso essere d'accordo ma dall'altra parte, come del resto per il vino, una IPA/APA molto profumata/fruttata è molto più godibile e beverina di una "piatta" lager e può essere un ottimo "apripista" verso altri stili per uno che sia avvicina al mondo dell'artigianale tutto ciò non piò che giovare
3- Vedi punto 2 perchè spendere di più per fare le "solite" lager quando spendendo meno posso produrre qualcosa di più fruibile e vendibile?
4- Sappiamo benissimo che, soprattutto in Italia, conta prima la "facciata" poi spetta al consumatore premiare la costanza e la continuità