29-09-2014, 03:02
Io ho una mia teoria e sono quasi sicuro essere giusta
O è così oppure è solo un caso....
Semplicemente il consumatore di birre industriali devi "shockkarlo" se vuoi riconvertirlo alla birra artigianale e una buona APA/IPA è lo strumento migliore. Una lager fatta bene non saprebbe apprezzarla, troppo simile, mentre le birre belga più da meditazione sono troppo lontane dalla consuetudine del modo di bere birra. Le stout come si deve potrebbero ottenere lo stesso risultato ma possono non colpire tutti oppure lasciare poco colpiti quelli che sono riusciti a bere una guinnes decente da noi.
Poi voglio dire non capisco questo snobbismo verso le apa, sono un forte sostenitore che il luppolo -insieme al caffè, il cioccolato, la pizza e il tiramisù- può fare la differenza tra una vita degna e una di m***a
O è così oppure è solo un caso....
Semplicemente il consumatore di birre industriali devi "shockkarlo" se vuoi riconvertirlo alla birra artigianale e una buona APA/IPA è lo strumento migliore. Una lager fatta bene non saprebbe apprezzarla, troppo simile, mentre le birre belga più da meditazione sono troppo lontane dalla consuetudine del modo di bere birra. Le stout come si deve potrebbero ottenere lo stesso risultato ma possono non colpire tutti oppure lasciare poco colpiti quelli che sono riusciti a bere una guinnes decente da noi.
Poi voglio dire non capisco questo snobbismo verso le apa, sono un forte sostenitore che il luppolo -insieme al caffè, il cioccolato, la pizza e il tiramisù- può fare la differenza tra una vita degna e una di m***a
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau