30-09-2014, 12:01
figurati è un piacere, i lievitati dolci e salati e la cucina in generale sono la mia principale passione (il problema è che ho troppe passioni
)
Il forno è anche un mio problema purtroppo che spero di risolvere in futuro con qualcosa di più professionale... cavoli non so a che modello di kitchen aid punti però li paghi la marca di brutto... il problema dei forni per chi fa sia salato (pizza, focacce ecc,) e dolce è trovare quello con il giusto compromesso di temperature...in genere chi lo fa per professione usa due tipologie di forni diversi

Il forno è anche un mio problema purtroppo che spero di risolvere in futuro con qualcosa di più professionale... cavoli non so a che modello di kitchen aid punti però li paghi la marca di brutto... il problema dei forni per chi fa sia salato (pizza, focacce ecc,) e dolce è trovare quello con il giusto compromesso di temperature...in genere chi lo fa per professione usa due tipologie di forni diversi
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl