01-10-2014, 09:24
In verità ho preso sia i semi di Carolina che di but jolokia.
Il jolokia che ho coltivato l'hanno scorso ha un sapore fantastico io lo secco al sole e lo polverizzo. Poi lo uso come polverina da mettere quasi ovunque.
Ma pochissima ed è fantastico.
Il carolina lo provo quest'anno, se è buono lo tengo altrimenti lo scarto, già è difficile dosare il jolokia non immagino questo.
Non penso di andare contro il regolamento se posto questo link del sito dove ho preso i semi, il sito è troppo interessante per non condividerlo con i miei fratelli di brassatura.
Gli amanti delle piante come me, o chi ha un orto troverà cose troppo fiche:
http://tuttosemi.com/
se proprio devo essere richiamato, voglio che sia Alex a farlo.....
Lollo
Il jolokia che ho coltivato l'hanno scorso ha un sapore fantastico io lo secco al sole e lo polverizzo. Poi lo uso come polverina da mettere quasi ovunque.
Ma pochissima ed è fantastico.
Il carolina lo provo quest'anno, se è buono lo tengo altrimenti lo scarto, già è difficile dosare il jolokia non immagino questo.
Non penso di andare contro il regolamento se posto questo link del sito dove ho preso i semi, il sito è troppo interessante per non condividerlo con i miei fratelli di brassatura.
Gli amanti delle piante come me, o chi ha un orto troverà cose troppo fiche:
http://tuttosemi.com/
se proprio devo essere richiamato, voglio che sia Alex a farlo.....

Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"