Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mashing e sparging
#4

Devi lasciare le trebbie sempre coperte di acqua senza mai farle stare all'aria durante il risciacquo (fino a che non raggiungi il livello di mosto desiderato da bollire ovviamente). Come procedimento sembra che vada bene (ma aspetta persone più preparate di me per fartelo dire), l'unica cosa che posso dirti per esperienza è: occhio alle temperature durante l'ammostamento senò lo sparging ti servirà a poco... Smile
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mashing e sparging - da tom123 - 18-05-2012, 10:50
Mashing e sparging - da ermajio - 19-05-2012, 12:28
RE: Mashing e sparging - da tom123 - 19-05-2012, 01:40
RE: Mashing e sparging - da Luca91 - 19-05-2012, 03:15
RE: Mashing e sparging - da tom123 - 19-05-2012, 11:54
RE: Mashing e sparging - da ermajio - 19-05-2012, 12:50
RE: Mashing e sparging - da tom123 - 19-05-2012, 01:05
RE: Mashing e sparging - da FJF - 30-01-2013, 01:57
RE: Mashing e sparging - da Domozimurgo - 30-01-2013, 06:52
RE: Mashing e sparging - da FJF - 30-01-2013, 08:27
RE: Mashing e sparging - da bac - 19-05-2012, 01:30
RE: Mashing e sparging - da tom123 - 19-05-2012, 01:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da boccia
06-11-2015, 06:07
Ultimo messaggio da enrico
10-09-2012, 11:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)