Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fiocchi - Regole generali
#8

si si l'ho detto, ne metto circa un 3/ 5% ogni tanto di orzo, appunto per migliorare un po la tenuta di schiuma
il mais per le pils è generico, io lo uso quando voglio fare una birra per gli amici che sono abituati a bere lager commerciali, gli da il classico gusto, so che è usato in qualche stile americano.
per l'avena concordo con comero oatmeal stout e in qualche caso nelle blanche
e il frumento che io sappia blanche e forse saison...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fiocchi - Regole generali - da Lukino - 06-10-2014, 04:46
RE: Fiocchi - Regole generali - da COMERO83 - 06-10-2014, 07:05
R: Fiocchi - Regole generali - da parma45 - 06-10-2014, 07:20
RE: Fiocchi - Regole generali - da dadecr - 06-10-2014, 08:57
RE: Fiocchi - Regole generali - da Lukino - 06-10-2014, 09:24
R: Fiocchi - Regole generali - da parma45 - 06-10-2014, 10:29
RE: Fiocchi - Regole generali - da alexander_douglas - 06-10-2014, 11:41
RE: Fiocchi - Regole generali - da Esecutore - 07-10-2014, 12:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)