Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ZUCCHERO
#6

(19-05-2012, 12:24 )Luca91 Ha scritto:  Grazie! Nel caso in cui voglio fare una birretta un po' più Dry lo aggiungo a prescindere dallo stile giusto?


Ho notato che in molte birre-clone del libro "clone brews" di tess szamatulski o anche del più famoso libro di Papazian si può utilizzare del riso per avere una birra più secca. Forse è una scelta meno "drastica" rispetto all'utilizzo dello zucchero bianco. Ma per me ha senso solo se devo fare una light lager da gran bevuta, altrimenti non lo userei proprio
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ZUCCHERO - da Luca91 - 18-05-2012, 11:44
RE: ZUCCHERO - da Lollo - 18-05-2012, 11:51
RE: ZUCCHERO - da Luca91 - 19-05-2012, 12:24
RE: ZUCCHERO - da Elvenking - 20-05-2012, 02:53
RE: ZUCCHERO - da gyve - 19-05-2012, 02:10
RE: ZUCCHERO - da Luca91 - 19-05-2012, 08:05
RE: ZUCCHERO - da Luca91 - 21-05-2012, 02:00
RE: ZUCCHERO - da Robybeer - 21-05-2012, 02:24

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)