10-10-2014, 05:57
eeeeh sie con 4 figlioli non ho tanto da domandare perchè lo faccio!
A proposito cerco bottiglie da 33cl per fare il regalo di matrimonio!
scusate se vi stresso!
allora il processo di carbonazione (va bene cosi?? ) in queste tabelle di stili non c'è!
Certo io comprendo che ci vuole esperienza...ma non è questa la mia domanda!
Faccio un esempio tabella scaricata come tante, tipooo su AreaBirra.it documento della BJCP (Beer Judge
Certification Program Style Guidelines):
Belgian Blond Ale OG 1.062-75 FG 1.008-18
6.0-7.5 ABV 15-30 IBU 9-17 EBC
(questi sono tutti valori e vengono calcolati)
"Base: malto Pilsner belga
Malti aromatici, zucchero candito, saccarosio"
Luppoli nobili, Styrian Goldings o East Kent Goldings
Spezie Generalmente non vengono utilizzate
"Fermentis Safbrew T-58
Wyeast 3538 PC Leuven Pale Ale (stagionale) ecc. ecc ecc
(questo è palato e ci vuole esperinza tempo denaro e fegato. mi sbaglio???)
da qui come fo a capire comè il suo "stile" che voglio che sono dei valori 1.9 - 2.4 di co2 o carbonazione e quanto si vuole frizzante
per fare il priming???
A proposito cerco bottiglie da 33cl per fare il regalo di matrimonio!
scusate se vi stresso!
allora il processo di carbonazione (va bene cosi?? ) in queste tabelle di stili non c'è!
Certo io comprendo che ci vuole esperienza...ma non è questa la mia domanda!
Faccio un esempio tabella scaricata come tante, tipooo su AreaBirra.it documento della BJCP (Beer Judge
Certification Program Style Guidelines):
Belgian Blond Ale OG 1.062-75 FG 1.008-18
6.0-7.5 ABV 15-30 IBU 9-17 EBC
(questi sono tutti valori e vengono calcolati)
"Base: malto Pilsner belga
Malti aromatici, zucchero candito, saccarosio"
Luppoli nobili, Styrian Goldings o East Kent Goldings
Spezie Generalmente non vengono utilizzate
"Fermentis Safbrew T-58
Wyeast 3538 PC Leuven Pale Ale (stagionale) ecc. ecc ecc
(questo è palato e ci vuole esperinza tempo denaro e fegato. mi sbaglio???)
da qui come fo a capire comè il suo "stile" che voglio che sono dei valori 1.9 - 2.4 di co2 o carbonazione e quanto si vuole frizzante
per fare il priming???
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»