Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

no priming
#3

temevo questa domanda: nella ricetta di partenza doveva essere un'IPA ma ho diluito troppo poco ed ora è fuoriuscita do ogni tipologia umanamente codificata.
Trattandosi quindi di qualcosa di altamente "sperimentale" (eufermismo per non riuscito) volevo cimentarmi nel no priming e vedere che succedeva.
Essendo ad altra gradazione alcolica la lunga maturazione non mi preoccupa.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
no priming - da giacoluca - 12-10-2014, 01:33
RE: no priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-10-2014, 01:35
RE: no priming - da giacoluca - 12-10-2014, 02:50
RE: no priming - da lomandy - 14-10-2014, 01:08
RE: no priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-10-2014, 03:03
RE: no priming - da lomandy - 12-10-2014, 04:17
RE: no priming - da Esecutore - 13-10-2014, 12:29
RE: no priming - da lomandy - 13-10-2014, 12:55
RE: no priming - da COMERO83 - 13-10-2014, 08:50
RE: no priming - da lomandy - 13-10-2014, 09:11
RE: no priming - da COMERO83 - 13-10-2014, 09:48
RE: no priming - da lomandy - 13-10-2014, 01:19
RE: no priming - da Paul - 13-10-2014, 10:11
RE: no priming - da Esecutore - 13-10-2014, 11:17
RE: no priming - da lomandy - 14-10-2014, 12:27
RE: no priming - da Paul - 14-10-2014, 12:55
RE: no priming - da giacoluca - 14-10-2014, 01:40

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)