Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

no priming
#10

è risaputo che spesso le barley wine per scelta non vengano carbonate e se vengono carbonate proprio il minimo possibile

a pensier mio una carbonazione aiuta alla birra in bottiglia a non ossidarsi in quanto la CO2 è + pesante dell'ossigeno quindi va a formare uno strato protettivo in sospensione tra birra e aria
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
no priming - da giacoluca - 12-10-2014, 01:33
RE: no priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-10-2014, 01:35
RE: no priming - da giacoluca - 12-10-2014, 02:50
RE: no priming - da lomandy - 14-10-2014, 01:08
RE: no priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-10-2014, 03:03
RE: no priming - da lomandy - 12-10-2014, 04:17
RE: no priming - da Esecutore - 13-10-2014, 12:29
RE: no priming - da lomandy - 13-10-2014, 12:55
RE: no priming - da COMERO83 - 13-10-2014, 08:50
RE: no priming - da lomandy - 13-10-2014, 09:11
RE: no priming - da COMERO83 - 13-10-2014, 09:48
RE: no priming - da lomandy - 13-10-2014, 01:19
RE: no priming - da Paul - 13-10-2014, 10:11
RE: no priming - da Esecutore - 13-10-2014, 11:17
RE: no priming - da lomandy - 14-10-2014, 12:27
RE: no priming - da Paul - 14-10-2014, 12:55
RE: no priming - da giacoluca - 14-10-2014, 01:40

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)