Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

no priming
#16

Fra l'altro:

(12-10-2014, 02:50 )giacoluca Ha scritto:  Trattandosi quindi di qualcosa di altamente "sperimentale"

Io definirei altamente sperimentale una Pils alle cozze fermentata in budello di maiale nero calabro a t ambiente, ad agosto. Con dh di cipolla di tropea...

Ma la comprerei, una birra così! Anche pagandola 30 euro il mezzo litro, quanto la XYAUYÙ...
Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
no priming - da giacoluca - 12-10-2014, 01:33
RE: no priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-10-2014, 01:35
RE: no priming - da giacoluca - 12-10-2014, 02:50
RE: no priming - da lomandy - 14-10-2014, 01:08
RE: no priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-10-2014, 03:03
RE: no priming - da lomandy - 12-10-2014, 04:17
RE: no priming - da Esecutore - 13-10-2014, 12:29
RE: no priming - da lomandy - 13-10-2014, 12:55
RE: no priming - da COMERO83 - 13-10-2014, 08:50
RE: no priming - da lomandy - 13-10-2014, 09:11
RE: no priming - da COMERO83 - 13-10-2014, 09:48
RE: no priming - da lomandy - 13-10-2014, 01:19
RE: no priming - da Paul - 13-10-2014, 10:11
RE: no priming - da Esecutore - 13-10-2014, 11:17
RE: no priming - da lomandy - 14-10-2014, 12:27
RE: no priming - da Paul - 14-10-2014, 12:55
RE: no priming - da giacoluca - 14-10-2014, 01:40

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)