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wiesse l'incubo
#2

(21-05-2012, 06:15 )cornobirra Ha scritto:  niente raga oggi sono stato da Roberto (birrificio Langhirano)
e gli ho portato una mia wiesse (magari fosse stata una wiesse)
schiuma in espansione ma in un attimo sparisce

protein rest?????? certo che no dopo 2 anni di cotte lo vado a sbagliare????

conclusione ....probabile infezione per non accurata pulizia
......il papa' di Roberto mi dice

amuchina no !!!!!!!!!!!!!!!!solo

acido peracetico acido peracetico acido peracetico acido peracetico
ciao
......sono inkazzzzzzzato

Non demoralizzarti Cornobirra non penso che hai buttato tutte le birre che hai fatto fino ad oggi... vedila come uno stimolo per fare meglio nel futuro...
Anche io l'estate scorsa ho avuto la brillante idea di fare una lager ad agosto... beh ho sottovalutato la temperatura e ho buttato tutto... da lì ho capito l'importanza delle temperature!!!
Ciaoooo

"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..." Boccale
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!
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