Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lagered ale
#3

Quello si, anch'io. Sopratutto se ho lasciato i luppoli liberi o in generale con i lieviti da weizen.

La lagered Ale, invece, dovrebbero essere il meglio dei 2 stili... c'è una birra scozzese, una birra "archeologica" che viene fatta rifermentare con lieviti da bassa, per un periodo + lungo. La GROZET.
E' archeologica perché usano Filipendula Ulmaria e uva spina per aromatizzarla:

http://www.areabirra.it/italian/birra.php?iIdBirra=88

In realtà in rete ho trovato qualcosa, tutte anglosassoni, ma le prime pagine aperte non mi dicevano niente di nuovo... poi m'è venuto sonno e ho chiuso! Big Grin

Ma appena ne so di +, voglio far qualche prova...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lagered ale - da lomandy - 19-10-2014, 04:18
RE: lagered ale - da Miciospecial - 20-10-2014, 12:10
RE: lagered ale - da lomandy - 20-10-2014, 12:26
RE: lagered ale - da alexander_douglas - 21-10-2014, 11:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)