Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

malto per stout
#7

Non ho ancora purtroppo competenza ed esperienza per suggerirti i malti ma posso dirti di aver parlato a lungo della preparazione di una stout (solo con i kit, perdonami ...) con un rivenditore Mr. Malt della mia zona il quale mi aveva consigliato di aggiungere direttamente nel fermentore 3 tazzine di un buon caffè espresso. Così ho fatto e la birra è poi risultata con un piacevole retrogusto di caffè, non invadente ma distintamente avvertibile.

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
malto per stout - da albertoperetti - 22-10-2014, 11:54
RE: malto per stout - da alexander_douglas - 22-10-2014, 12:25
RE: malto per stout - da albertoperetti - 22-10-2014, 02:17
RE: malto per stout - da alexander_douglas - 22-10-2014, 02:22
RE: malto per stout - da albertoperetti - 22-10-2014, 03:51
RE: malto per stout - da alexander_douglas - 22-10-2014, 04:17
RE: malto per stout - da eligen - 22-10-2014, 10:52
RE: malto per stout - da alexander_douglas - 23-10-2014, 08:27
RE: malto per stout - da shv13 - 24-10-2014, 01:03
RE: malto per stout - da alexander_douglas - 24-10-2014, 03:59
R: malto per stout - da parma45 - 24-10-2014, 10:43
RE: malto per stout - da eligen - 24-10-2014, 10:57
RE: malto per stout - da alexander_douglas - 25-10-2014, 02:51
malto per stout - da f.ippolito - 25-10-2014, 03:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)