Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prima all grain weizen
#3

ciao matteo,la procedura della fermentazione è questa:
1-inoculo del lievito nel primo fermentatore.
2-fermentazione primaria per una settimana nel primo fermentatore.
3-travaso nel secondo fermentatore.
4-fermentazione primaria per una settimana nel secondo fermentatore.
5-se la densità rimane costante per 24 ore,travaso nel primo fermetatore priming,imbottigliamento, rifermentazione in bottiglia a temperatura di fermentazione(15gg)+15gg in cantina.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
prima all grain weizen - da matteoapicella - 22-05-2012, 04:29
RE: prima all grain weizen - da Luca91 - 22-05-2012, 04:36
RE: prima all grain weizen - da PRESIDENTE - 22-05-2012, 06:33
RE: prima all grain weizen - da cornobirra - 22-05-2012, 09:05
RE: prima all grain weizen - da matteoapicella - 22-05-2012, 10:19
RE: prima all grain weizen - da cornobirra - 22-05-2012, 11:44
RE: prima all grain weizen - da matteoapicella - 23-05-2012, 01:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
05-05-2013, 10:08
Ultimo messaggio da donzauker
02-04-2013, 03:23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)