Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sour mashing
#3

paolo erne dice che è un po meglio di usare gli acidi pronti ( lattico,malico,acetico,citrico) ma è ancora un po monodimensionale come gusto....

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sour mashing - da alexander_douglas - 24-10-2014, 10:24
RE: Sour mashing - da COMERO83 - 25-10-2014, 12:16
RE: Sour mashing - da alexander_douglas - 25-10-2014, 12:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lollo
23-10-2013, 02:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)