23-05-2012, 02:12
Eccola qui:
Codice:
Dimensione: 23,0 L
Efficenza: 75,0%
Attenuazione: 75,0%
Gravità Iniziale: 1,050 (1,044 - 1,052)
Gravità Finale: 1,013 (1,010 - 1,014)
Colore: 12.6EBC (3,94 - 15,76)
Alcool: 4,96% (4,3% - 5,6%)
Amarezza: 11,3 (8,0 - 15,0)
Ingredienti:
300,0 g (8,3%) Dry Wheat - aggiunto durante la bollitura, bollito 60,0 m
3.000,0 g (83,3%) Liquid Wheat - aggiunto durante la bollitura, bollito 10,0 m
300,0 g (8,3%) White Table Sugar (Sucrose) - aggiunto durante la bollitura, bollito 10,0 m
22,0 g (68,8%) Hersbrucker (4,0%) - aggiunto durante la bollitura, bollito 60,0 m
10,0 g (31,2%) Hersbrucker (4,0%) - aggiunto durante la bollitura, bollito 10,0 m
1,0 ea WYeast 3638 Bavarian Wheat