Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

PARTICELLE MARRONI
#9

Prodotto utilizzato Mr Malt premium Weizen. L'acqua che ho utilizzato è l'acqua che usiamo in casa con addolcitore condominiale, l'unica cosa che ho fatto è mettere in frigo alcune bottiglie credo 5 o 4 non ricordo bene che ho utilizzato subito dopo aver preparato il mosto per far scendere la temperatura quando ho versato il mosto nel fermentatore. Ho tappato qando la temperatura era sui 24/22 gradi.Poi ho seguito tutte le altre istruzioni.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
PARTICELLE MARRONI - da Nikodemo1973 - 11-10-2014, 09:17
RE: PARTICELLE MARRONI - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-10-2014, 09:42
RE: PARTICELLE MARRONI - da toscanos - 11-10-2014, 10:04
RE: PARTICELLE MARRONI - da mikelemaggio - 14-10-2014, 12:31
RE: PARTICELLE MARRONI - da simo18sd - 14-10-2014, 12:46
RE: PARTICELLE MARRONI - da Nikodemo1973 - 27-10-2014, 09:56
RE: PARTICELLE MARRONI - da ciprovo - 28-10-2014, 09:47
RE: PARTICELLE MARRONI - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-10-2014, 02:02
RE: PARTICELLE MARRONI - da Nikodemo1973 - 28-10-2014, 09:30

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)