Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Malto CHOCOLATE
Luca91
Birraio Esperto
Messaggi: 175
Discussioni: 29
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
#7
23-05-2012, 02:56
Sò cosa fà il chocolate, mi sono ducumentato sui malti speciali, il problema è che non sò come utilizzarli perchè ho sentito diverse teorie, tutte diverse... A quali temperature il mashing? Per quanto tempo?
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Malto CHOCOLATE
- da
Luca91
- 22-05-2012, 04:22
RE: Malto CHOCOLATE
- da
allapazzato
- 22-05-2012, 09:19
RE: Malto CHOCOLATE
- da
Luca91
- 23-05-2012, 01:56
RE: Malto CHOCOLATE
- da
allapazzato
- 23-05-2012, 03:13
RE: Malto CHOCOLATE
- da
Luca91
- 23-05-2012, 02:00
RE: Malto CHOCOLATE
- da
cornobirra
- 23-05-2012, 02:54
RE: Malto CHOCOLATE
- da
Luca91
- 23-05-2012, 02:56
RE: Malto CHOCOLATE
- da
gyve
- 23-05-2012, 08:22
RE: Malto CHOCOLATE
- da
Luca91
- 23-05-2012, 09:48
RE: Malto CHOCOLATE
- da
allapazzato
- 23-05-2012, 10:15
RE: Malto CHOCOLATE
- da
Luca91
- 24-05-2012, 12:51
RE: Malto CHOCOLATE
- da
allapazzato
- 24-05-2012, 02:59
RE: Malto CHOCOLATE
- da
Luca91
- 24-05-2012, 05:10
RE: Malto CHOCOLATE
- da
allapazzato
- 24-05-2012, 05:35
RE: Malto CHOCOLATE
- da
Luca91
- 24-05-2012, 06:06
RE: Malto CHOCOLATE
- da
allapazzato
- 24-05-2012, 08:08
RE: Malto CHOCOLATE
- da
Esecutore
- 24-05-2012, 02:25
RE: Malto CHOCOLATE
- da
PRESIDENTE
- 24-05-2012, 05:48
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione