24-05-2012, 11:01
Grazie mille!
Mi sono scordato di dirvi che ho travasato dopo una settimana (sia la pilsner di allora) che la weiss.
* Il mosto sono sicuro di averlo ossigenato bene
* Il lievito era quello dentro il kit, dubito fosse vecchio
* L'inoculo è stato fatto a 22 ° circa
* Travaso effettuato
Tornando al fatto che non ho messo i 300 grammi di zucchero oltre al kg di estratto, come posso recuperare ora? E' tutto da buttare?
Secondo me a sto punto il vero errore è stato quello...
Mi sono scordato di dirvi che ho travasato dopo una settimana (sia la pilsner di allora) che la weiss.
* Il mosto sono sicuro di averlo ossigenato bene
* Il lievito era quello dentro il kit, dubito fosse vecchio
* L'inoculo è stato fatto a 22 ° circa
* Travaso effettuato
Tornando al fatto che non ho messo i 300 grammi di zucchero oltre al kg di estratto, come posso recuperare ora? E' tutto da buttare?

Secondo me a sto punto il vero errore è stato quello...