Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

seconda cotta, stessi errori?
#3

Grazie mille!

Mi sono scordato di dirvi che ho travasato dopo una settimana (sia la pilsner di allora) che la weiss.

* Il mosto sono sicuro di averlo ossigenato bene
* Il lievito era quello dentro il kit, dubito fosse vecchio
* L'inoculo è stato fatto a 22 ° circa
* Travaso effettuato

Tornando al fatto che non ho messo i 300 grammi di zucchero oltre al kg di estratto, come posso recuperare ora? E' tutto da buttare? Sad
Secondo me a sto punto il vero errore è stato quello...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
seconda cotta, stessi errori? - da Ruse - 24-05-2012, 09:43
RE: seconda cotta, stessi errori? - da 8gazza - 24-05-2012, 10:28
RE: seconda cotta, stessi errori? - da Ruse - 24-05-2012, 11:01
RE: seconda cotta, stessi errori? - da 8gazza - 24-05-2012, 11:09
RE: seconda cotta, stessi errori? - da Ruse - 24-05-2012, 01:05
RE: seconda cotta, stessi errori? - da 8gazza - 24-05-2012, 02:13
RE: seconda cotta, stessi errori? - da SukkoPera - 24-05-2012, 02:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da FJF
08-01-2013, 01:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)