24-05-2012, 11:09
Ti viene semplicemente una birra meno alcolica, non aggiungere niente ora.
Altre cause possibili?
* Come hai raffreddato il mosto?
* Quale acqua hai utilizzato?
* Hai sanificato tutti gli attrezzi a contatto col mosto?
* Hai smontato i rubinetti del fermentatore e li hai puliti?
* Sanificato il tubo del travaso?
* Hai travsato senza splashare il mosto?
* Il fermentatore è chiuso correttamente?
Magari mi viene in mente ancora qualhe dubbio...
Altre cause possibili?
* Come hai raffreddato il mosto?
* Quale acqua hai utilizzato?
* Hai sanificato tutti gli attrezzi a contatto col mosto?
* Hai smontato i rubinetti del fermentatore e li hai puliti?
* Sanificato il tubo del travaso?
* Hai travsato senza splashare il mosto?
* Il fermentatore è chiuso correttamente?
Magari mi viene in mente ancora qualhe dubbio...
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...